Hygiene und Technologie der Milch
print

Links und Funktionen

Navigationspfad


Inhaltsbereich

Das Sommersemester 2020 beginnt am 20.04.2020, letzter Vorlesungstag ist der 24.07.2020. Aufgrund des aktuell durch SARS-CoV-2 verursachten Infektionsgeschehens gehen wir derzeit davon aus, dass das Sommersemester zum Teil oder ganz virtuell gestaltet werden muss. mehr

Am Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein VetResearch Projekt zu vergeben. Untersucht werden enteropathogene Bacillus cereus, die Lebensmittelinfektionen in Form von Diarrhö auslösen. mehr

Im Rahmen von VETResearch 2020 ist am Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein Projekt zu vergeben. Es sollen Antibiotkaresistenz-Profile von thermophilen und thermotoleranten Sporenbildner erstellt werden, die häufig in der Milch und Milchprodukten nachgewiesen werden. mehr


Servicebereich